Sebastien:
Cuisinier de formation,
Sébastien s’adonne à grand nombre de restauration en passant par des maisons réputées telles que l’étoilé Michelin Guy LASSAUSAIE, le gastronomique les Feuillantines Dardilly, le bistronomique Espace Carnot au côté de Roger JALOUX, l’aéroport de Chambéry au pôle restauration à destination de l'aviation de luxe, ou encore la maison Allardon qui garde une place importante dans son parcours de par sa rencontre avec Juanito.
Après 5 ans en tant que consultant à rencontrer des professionnels du secteur, la rencontre d’Olivier lui permettra de mettre en pratique un projet de longue date :
« Transposer la culture de restaurant au service traiteur », tout en mettant l’humain au centre de toutes choses.
Rapidement rejoint par Juanito, SebeO puis JS-restauration sortirent de terre.
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Olivier:
Formation en Restauration Commerciale et Marketing
Apres des études supérieures et être passé dans des grands groupes comme Sodexo et Casino, Olivier s’est rapidement laisser tenter par l’esprit d’entreprendre. Ainsi et avec différents associés ou non, Olivier fonda successivement le restaurant Fabioli à fontaine sur Saône, le Marmiton à Mions puis le Quai Gourmand à Saint Priest.
La rencontre avec Sébastien donna naissance à un tout autre type de projet :
« Transposer la culture de restaurant au service traiteur », et enfin former un ensemble de service de restauration porté par les mêmes valeurs.
JS-restauration.
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Juanito:
Cuisinier de formation,
Juanito a fait ses armes dans de grands groupes hôteliers et Ressort hôtel à destination d’établissements haut de gamme, tel que les groupes Accord, Warwick, Partouche.
Officiant en France comme à l’étranger, c’est lors d’un retour d’Espagne qu’il a eu l’occasion de travailler avec Sébastien.
Le calme de l’un et l’énergie de l’autre sont de suite devenus complémentaires, et c’est tout naturellement que 10 ans après ils se sont de nouveau rejoints pour créer un modèle de restauration inédit et ambitieux.
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